Import- / Export-Funktionen
Daten exportieren via Excel Export

Wie kann ich Daten aus ContractHero exportieren und einen Excel Export erstellen?

Gerry avatar
Verfasst von Gerry
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Excel Export gibt Ihnen die Möglichkeit, Auswertungen im Excel Format zu erstellen, um diese für weitere Analysen zu nutzen. Hierin enthalten sind alle Informationen, die Sie in Ihren Verträgen hinterlegt haben. Dies umfasst auch die Daten aus individuellen Feldern, die Sie selbst angelegt haben.

Export generieren

1. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Export.

2. Auf der Export-Seite befindet sich ein Drop-Down-Menü mit Ihren Vertragskategorien.

3. Hier können Sie auswählen, ob Sie alle Daten exportieren möchten oder nur die Daten bestimmter Kategorien oder auch bestimmter Sub-Teams.

4. Klicken Sie nun auf Export generieren und die Excel-Datei im XLS-Format wird erstellt und heruntergeladen. Diese Datei finden Sie danach in Ihrem Downloads-Ordner.