Einen Vertrag bearbeiten

Wie kann ich einen Vertrag bearbeiten und Informationen hinterlegen?

Jaqueline avatar
Verfasst von Jaqueline
Vor über einer Woche aktualisiert

In ContractHero können Sie zu jedem Vertrag Daten hinterlegen, damit Sie diese schnell auffinden können und nicht das gesamte Dokument durchsuchen müssen. So sparen Sie wertvolle Zeit und haben alle Daten auf einen Blick verfügbar.

Einen Vertrag bearbeiten

1. Öffnen Sie den Vertrag, den Sie bearbeiten möchten. Auf der linken Seite sehen Sie, welche Daten hinterlegt wurden. Auf der rechten Seite erscheint die PDF-Vorschau des Dokumentes.

2. Über den Stift rechts über der PDF-Vorschau wechseln Sie in den Bearbeitungsmodus.

3. Im Bearbeitungsmodus können Sie nun jedes Feld mit Informationen füllen. Felder, die Sie nicht benötigen, können Sie leer lassen.

4. Klicken Sie auf den Button Änderungen speichern, um die Änderungen zu übernehmen. Der Button befindet sich unterhalb der verschiedenen Sektionen.

💡 Tipp: Neben den Standardfeldern können Sie auch noch eigene Felder anlegen, um alle relevanten Informationen zu Ihrem Vertrag zu hinterlegen.