Einen Vertrag ohne PDF anlegen

Wie lege ich einen Vertrag ohne PDF an?

Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie Daten hinterlegen, haben aber keine entsprechende PDF-Datei? Dann können Sie ganz einfach einen Vertrag ohne PDF anlegen.

Vertrag ohne PDF anlegen

1. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Alle Verträge, um die Vertragsübersicht zu öffnen.

2. Klicken Sie auf den Button Neuer Vertrag rechts oberhalb der Tabelle und wählen Sie Vertrag ohne PDF anlegen aus.

3. Ein Vertrag ohne PDF wird erstellt und Sie können Ihre Daten hinterlegen.

4. Falls Sie nachträglich eine PDF-Datei zu diesem Vertrag hinterlegen möchten, können Sie diese im Bearbeitungsmodus über den Button PDF hochladen hinzufügen.