Verträge hochladen via E-Mail Import

Wie kann ich einen Vertrag per E-Mail hochladen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Senden Sie Ihre Verträge direkt per E-Mail an ContractHero und sparen Sie so wertvolle Zeit!

Jedes Team hat eine einzigartige Importadresse. Verträge, die an diese E-Mail Adresse gesendet werden, werden automatisch Ihrem ContractHero Team zugeordnet und hochgeladen.

Vertrag per E-Mail hochladen

1. Klicken Sie auf den Button Verträge hinzufügen im Menü auf der linken Seite und wählen Sie die Option via E-Mail aus. Dort finden Sie die Importadresse für Ihr Team.

2. Diese E-Mail Adresse ist einzigartig und gilt nur für Ihr Team.

3. Senden Sie nun eine E-Mail mit dem Vertrag im PDF-Format als Anhang an die Importadresse Ihres Teams.

4. Innerhalb weniger Minuten wird der Vertrag hochgeladen und steht Ihnen in Ihrem ContractHero Account zur Verfügung.

💡 Tipp: Die Importadresse können Sie auch mit Kollegen teilen, die keinen eigenen ContractHero Zugang haben.

Welche Dateiformate werden akzeptiert?

Nur Dateien im PDF-Format können hochgeladen werden. Sollte die E-Mail noch Bilddateien oder Dateien in anderen Formaten enthalten, werden diese beim Upload nicht berücksichtigt.

Wann sehe ich meinen Vertrag in ContractHero?

Der Upload erfolgt in der Regel innerhalb weniger Minuten.

Können mehrere Verträge in einer E-Mail gesendet werden?

Ja, eine E-Mail kann mehrere Dateien enthalten.

Werden mehrere Dateien direkt in Vertragsgruppen angelegt?

Für jede Datei wird ein neuer Vertrag angelegt, der dann nachträglich mit anderen Verträgen zu Vertragsgruppen verknüpft werden kann.

Kann ich den E-Mail Import auch für Unterteams nutzen?

Ja, jedes Unterteam hat eine eigene individuelle Importadresse, die für den E-Mail Import genutzt werden kann.

Sie möchten Ihr Anliegen lieber persönlich besprechen?